2006年 02月 14日
豚レバーのしょうゆ焼き
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血抜きしてから表面をさっと茹でて下味をつけると臭みがなくなります。きっとレバーが苦手な人も大丈夫^^
本当はウスターソースとケチャップで味付けなんだけど、私はしょうゆとお酒で味付けしました。
たっぷりのお野菜と一緒にいただきました~(^~^)モグモグ
by CHIFFON_S
| 2006-02-14 19:18
| foods
2006年 02月 14日
血抜きしてから表面をさっと茹でて下味をつけると臭みがなくなります。きっとレバーが苦手な人も大丈夫^^ 本当はウスターソースとケチャップで味付けなんだけど、私はしょうゆとお酒で味付けしました。 たっぷりのお野菜と一緒にいただきました~(^~^)モグモグ
by CHIFFON_S
| 2006-02-14 19:18
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