2005年 08月 14日
すもものお気に入り
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すももがピピッときた韓国風納豆にTBです。
ajicoさんの所に納豆が出てる~。これはすももに見せてあげなくちゃ~と雑巾縫っていたすももを呼んだら、「これたべた~い」とリクエスト。しかも、「うずらじゃなくて温泉たまごがいい~」と・・・。まぁ、納豆はあるし、温泉たまごなら私も食べられるし。ということで買い物に。温泉たまご~♪とすももは嬉しそう^^
私は納豆を食べない。嫌いじゃないし、食べられるんだけど・・・ね(;^-^;) 納豆を作らせてる間に白菜とねぎを切ってゴマと一緒に更に混ぜる。ごま油は控えめで、コチュジャンもちょこっと。で、温泉たまごのだしを加えて真ん中にくぼみ。たまごを割り入れて完成で~す。
すももがせかすのでピンボケ写真しか撮れなかった(T_T)
とっても美味しくてず~っとニコニコして食べてました。
ajicoさんの所に納豆が出てる~。これはすももに見せてあげなくちゃ~と雑巾縫っていたすももを呼んだら、「これたべた~い」とリクエスト。しかも、「うずらじゃなくて温泉たまごがいい~」と・・・。まぁ、納豆はあるし、温泉たまごなら私も食べられるし。ということで買い物に。温泉たまご~♪とすももは嬉しそう^^
私は納豆を食べない。嫌いじゃないし、食べられるんだけど・・・ね(;^-^;) 納豆を作らせてる間に白菜とねぎを切ってゴマと一緒に更に混ぜる。ごま油は控えめで、コチュジャンもちょこっと。で、温泉たまごのだしを加えて真ん中にくぼみ。たまごを割り入れて完成で~す。
すももがせかすのでピンボケ写真しか撮れなかった(T_T)
とっても美味しくてず~っとニコニコして食べてました。
by CHIFFON_S
| 2005-08-14 20:21
| foods