2005年 10月 14日
歌いながら
|
♪お豆腐さんを半分こ、4分こ、8分こ・・・♪ 歌いながらお豆腐をカットして水切りしてごま油で焼きました。味付けは煮豚のタレにお砂糖をちょっと足して。仕上げにお醤油をひとたらしして香りをよくしました。
昨日から作っていた煮豚は・・・
こんなにいい色に^^
スライスしていただきました。やわらかくてジューシー。おいしくていっぱい食べてしまいそう。チャーハンや他の料理に回らないかも(T_T)
昨日から作っていた煮豚は・・・
こんなにいい色に^^
スライスしていただきました。やわらかくてジューシー。おいしくていっぱい食べてしまいそう。チャーハンや他の料理に回らないかも(T_T)
by CHIFFON_S
| 2005-10-14 20:03
| foods